Новые Spartan Sport Baro

Пополнение в рядах Suunto Spartan - новые часы Sport Whrist HR Baro. Это мультиспортивные часы с оптическим датчиком пульса и барометром.

Главной «фишкой» часов и их отличием от остальных Spartan является наличие встроенного барометра. Благодаря ему часы распознают резкий перепад давления и предупредят вас о грядущем шторме. Технология FusedAlti™, которая использует показания барометра в сочетании с данными GPS, максимально точно оценивает набор высоты в течение тренировки.

 Suunto Spartan Sport Baro

В целом часы похожи на старшего брата - Spartan Sport. В их есть:

  • встроенные GPS/GLONASS модули, благодаря которым часы точно отслеживают скорость, расстояние и трек вашей тренировки
  • возможность загрузки трека в часы, навигация, а также возможность загружать и сохранять важные точки на местности
  • встроенный оптический датчик пульса от мирового лидера биометрических технологий Valencell измеряет пульс с запястья. Если вы являетесь очень требовательным спортсменом и хотите знать свой пульс еще и во время плавания, а также на самых тяжелых тренировках - вы можете использовать нагрудную ленту  Smart Sensor
  • множество спортивных профилей для разных видов активности
  • ёмкая батарея и возможность выбирать режим работы GPS - от максимально точного (запись каждую секунду, 20 часов без подзарядки) до экономичного (запись каждую минуту, 40 часов работы)
  • мониторинг активности - счетчик шагов и расчет потраченных калорий, запись минимального пульса за последние 12 часов. 

Оновременно с анонсом новых часов, компания обновила ПО для всей линейки. Теперь все Spartan умеют отслеживать сон, знают время заката и рассвета, а также обещают порадовать любителей гор и лыжников новыми функциями.

Обновленное ПО также научило часы предупреждать пользователя о приближении к точкам POI, улучшило навигацию по загруженному треку с оценкой времени прибытия.

Часы выпускаются в двух цветах - Amber и Stealth.

 Spartan Sport Baro