`Самые бюджетные часы для триатлона - Suunto Spartan Trainer

Осенью 2017 года компания Suunto выпустила новые часы из линейки Spartan - Suunto Spartan Trainer Wrist HR.

Часы заслуживают пристального внимания всех любителей спорта по многим причинам и обещают быть популярной моделью. Почему - читайте ниже!

Suunto Spartan Trainer

В прошлом году Suunto презентовала новую линейку, которая пришла на смену Ambit - это линейка Spartan. Spartan Trainer - самый бюджетный представитель Spartan, при этом функциональность часов впечатляет.

Функции для спорта.

Конечно же в часах есть встроенный GPS, да и сложно сейчас представить спортивные часы, не умеющие измерять скорость и расстояние. 

Помимо встроенного GPS, часы имеют встроенный оптический датчик пульса от компании Valencell, позволяющий измерять пульс с запястья. Часы совместимы также и с нагрудной лентой - если вам нужна максимальная точность данных при любых условиях. 

В часах есть 80 предустановленных режимов для разных видов спорта - для разных активностей на экран выводится разные данные. Вы также можете создавать свои собственные спортивные профили или режимы для тренировок (например, для интервальной работы).

В часах есть режим «Триатлон» или « Многоборье», позволяющий изменять вид спорта в процессе тренировки. 

Отметим отдельно, что Spartan Trainer - самые дешевые часы для триатлона на рынке. При этом часы радуют отличным дизайном - с такими и в пир и в мир, а заявленная функциональность выглядит очень достойно!

 Часы также подходят для плавательных тренировок - они умеют измерять пульс в воде, а также меряют расстояние и распознают стили плавания.

При беге часы умеют считать каденс (частоту шагов) и автоматически высчитывают коэффициент эффективности бега.

С помощью сервиса Movescount вы можете планировать тренировки, создавать маршруты и путевые точки, а затем загружать их прямо в часы

 Функции для жизни.

Часы защищены от воды (водонепроницаемость 50 метров), так что в них можно не только смело принимать душ, но и плавать. 

Перезаряжаемая батарея работает до 10 часов в режиме максимальной точности данных и до 25 часов - в экономичном режиме, так что стаканами можно выходить даже на самые длинные трейлы. 2 недели на одной зарядке вы можете использовать Spartan Trainer в режиме часов.

В часах есть компас и навигация - в процессе тренировки вы можете продолжить маршрут к старту, а также заранее загрузить в контрольные часы точки или трек.

Часы также умеют отражать входящие сообщения и звонки - при условии синхронизации со смартфоном.

 Spartan Trainer имеют встроенный трекер активности и сна. Часы подсчитывают все ваши движения, потраченные калории, а также занимаются мониторингом сна. 

Мы уже пишем для вас подробный обзор!

Suunto Spatan Trainer