Спортивные часы Suunto Ambit уже в продаже!

 

Мы рады сообщить всем поклонникам спортивных туристических часов марки Suunto, что долгожданная новинка часы Suunto Ambit появилась в продаже в нашем магазине!

 

Часы Suunto Ambit на сегодняшний  день стали одними из самых популярных и надежных часов со встроенным GPS. Ведь только эта модель способна работать без дополнительной подзорядки аккумулятора до 50-ти часов, а при неприрывном приеме сигнала со спутника 15 часов. Впервые широкому вниманию публики этот наручный компьютер был представлен на спортивной выставке в Мюнхене в феврале 2012 года. Часы Suunto Ambit произвели неизгладимое впечатление на экспертов высокоточных спортивных приборов и неоставили равнодушными профессиональных спортсменов. Часами Suunto Ambit заинтересовался норвежец Бьорн Дэли - великий лыжник, восьмикратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира. Хотя на выставке Бьорн Дэли представлял собственную марку спортивной одежды.

 

Наручный компьютер Suunto Ambit прекрасно подойдет людям, предпочитающим заниматься спортом на открытом воздухе. Сейчас во всем мире все больше и больше люди отдают предпочтение именно спорту в стиле outdoor, так как тренировки на открытом воздухе на много благотворней влияют на общее самочувствие и эмоциональное состояние в целом. Все больше людей встают на беговые лыжи, летом пересаживаются с автомобилей на велосипеды, выходят на беговые тренировки в парки и отдают предпочтение активному туризму вместо пляжного отдыха. С каждым днем ряды активных, заряженных людей пополняются. Часы Suunto Ambit созданны именно для таких людей. По мимо встроенного GPS и стандартных функций - альтиметр, барометр и компас, в часах Suunto Ambit HR предусмотрена возможность работы с кардиопередатчиком Suunto Comfort Belt, при помощи которого вы сможете контролировать частоту сердечного ритма (пульс) в режиме реального времени.

 

Позвонив или приехав к нам в магазин вы получите квалифицированную консультацию по работе с часами Suunto Ambit. Мы всегда рады помочь клиентам нашего магазина!