Приложение Movescount стало доступным для iPhone!

Компания Suunto весной этого года сделало возможным совместимость своего приложения Suunto Movescount с мобильными телефонами iPhone.

Apple iPhone на сегодняшний день является одним из популярнейших мобильных телефонов в мире, и гордостью компании Apple. Такую популярность обеспечил инновационный дизайн и функционал опередивший свое время. Идя в ногу со временем, компания Suunto разработала специальное приложение для мобильных телефонов iPhone.  Теперь каждый пользователь часов Suunto и владелец телефона iPhone может работать с приложением Movescount напрямую без компьютера!

Movescount.com это бесплатное он-лайн сообщество – социальная сеть для всех любителей спорта, путешествий и активного образа жизни. Для всех кто уже успел или еще только собирается приобрести, точные наручные компьютеры  и пульсометры компании Suunto. В  Movescount.com уже зарегистрировано несколько десятков тысяч пользователей Suunto со всего мира. И с каждым днем их становиться все больше и больше. Сервис позволяет ведение своего дневника тренировок, создание собственной программы занятий для любого вида спорта, будь-то бег, плаванье, лыжный спорт, фитнес или любой другой вид спорта и, конечно, общение с другими пользователями спортивного мира Suunto. C выходом нового приложения, общение с пользователями и возможность поделиться опытом в достижении поставленной цели, стало доступно и для владельцев телефонов iPhone. Это отличная возможность для любого, кто занимается фитнесом или спортом стать частью международной командыMovescount.com и выкладывать всю необходимую информацию в интернет, не находясь рядом с компьютером.