Самая мощная батарея - в новых часах Suunto 9

Новые часы от Suunto для любителей серьезных приключений на выносливость - Suunto 9.

Suunto 9

 

Очень мощная батарея.

 C этим часами вы точно можете не волноваться, что батарея часов сядет прямо во время длинной гонки - часы могут работать до 120 часов в режиме тренировки.

 Suunto 9 имеют 3 предустановленных режима энергопотребления - Performance, Endurance и Ultra. Когда вы начинаете тренировку, часы рассчитывают на сколько часов хватит их заряда с выбранными настройками, и вы можете легко включить более экономичный режим.

Часы могут записать от 25 до 120 часов данных без подзарядки - поэтому в них можно смело стартовать не только Ironman, но и длинные приключенческие гонки.

Часы также могут автоматически переключить режим в процессе тренировки, если это необходимо. Suunto 9 учитывают вашу активность и предыдущие тренировки и вовремя напоминают о подзарядке.

Часы с GPS разряжаются довольно быстро потому, что GPS модуль потребляет большое количество энергии, истощая батарею. Компания Suunto разработала специальный алгоритм FusedTrack, который анализирует данные GPS и датчиков движения, что позволяет точно отслужить маршрут и экономить заряд батареи.

Suunto 9

 Для приключений.

Что, кроме батареи, очень важно в мультиспортивных часах для приключений? Конечно надежность и прочность. Часы проходят серьезные испытания и будут верно служить вам в самых суровых условиях.

 Сапфировое стекло устойчиво к ударам и царапинам, безель из нержавеющей стали защищает от повреждений, а корпус из полиамида, армированный стекловолокном, надежно прячет свое содержимое от внешних воздействий.

Suunto 9

 В часах есть функция компаса. Часы умеют строить обратный маршрут в реальном времени, при этом выводя на экран навигационные подсказки, чтобы вы без проблем вернулись домой. Вы можете заранее загрузить в часы нужный маршрут (например, трек соревнований) и двигаться по нему с помощью визуальной навигации. Также вы можете заранее загружать в часы важные точки -  смотровые площадки, места с питьевой водой, контрольные пункты, места для парковки или просто точки с красивым видом, и включать навигацию по ним в процессе тренировки.

Барометрический альтиметр в сочетании с данными GPS позволяет очень точно оценивать набор высоты, высотный профиль тренировки и другие полезные в горах параметры. Кроме того, барометр предупредит вас о резкой перемене погоды или штормовом предупреждении.

 Часы для спорта.

 Кроме «фишек» для длинных и серьезных приключений, в Suunto 9 есть и весь набор функция для спорта:

  • Встроенный датчик пульса
  • Множество предустановленных профилей для разных видов активности
  • Возможность подключения дополнительных датчиков
  • Загрузка интервальных тренировок в часы
  • Анализ тренировок, восстановления и нагрузки прямо в часах
  • Планирование специальных тренировок (интервалы, длинные тренировки, соревнования) и загрузка их в часы.

Suunto 9

 Отслеживание активности и уведомления.

Часы отслеживают вашу активность в течение дня, а ночью отлеживают параметры сна. Также Suunto 9 записываают показатели пульса в течение ночи и дня.

При использовании приложения от Suunto вы можете автоматически добавлять свои тренировки в сервис Movescount, видеть на экране часов входящие звонки, сообщения и уведомления. Также в приложении вы можете видеть тенденции вашего сна и активности.

Suunto 9

Комплектации.

Часы выпускаются в нескольких вариантах цвета и компектации.

С барометром, барометрическим альтиметром и сапфировым стеклом - Suunto 9 Baro Titanium, Suunto 9 Baro Black, Suunto 9 Baro White

Без барометра и с минеральным стеклом - Suunto 9 Black, Suunto 9 White, Suunto 9 Lime.